BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2014 24 vom 17. Dezember 2014 - BE Verwaltungsgericht (2014)
Gebühr für Orthopantomographie (Entscheid der Rekurskommission der Universität Bern vom 10. Dezember 2013 - B 22/12) | Gebühren