BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2014 238 vom 4. September 2014 - BE Verwaltungsgericht (2014)
Ausschaffungshaft - Haftentlassungsgesuch (Entscheid des kantonalen Zwangsmassnahmengerichts vom 7. August 2014 - KZM 14 1100) | Zwangsmassnahmen