BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2014 228 vom 31. März 2014 - BE Verwaltungsgericht (2014)
Verlängerung der Ausschaffungshaft (Entscheid des kantonalen Zwangsmassnahmengerichts vom 4. August 2014 - KZM 14 1054) | Zwangsmassnahmen