BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2014 226 vom 16. März 2016 - BE Verwaltungsgericht (2016)
Baubewilligung für die Errichtung einer Mobilfunkanlage (Entscheid der Bau-, Verkehrs- und Energiedirektion des Kantons Bern vom 3. Juli 2014 - RA Nr. 110/2013/368) | Baubewilligung/Baupolizei