BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2014 224 vom 1. Juli 2014 - BE Verwaltungsgericht (2014)
Opferhilfe - Kostenbeiträge für längerfristige Hilfe und Genugtuung (Verfügung der Gesundheits- und Fürsorgedirektion des Kantons Bern vom 1. Juli 2014 - 2013-11932) | Opferhilfe