BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2014 220 vom 23. September 2016 - BE Verwaltungsgericht (2016)
Kantons- und Gemeindesteuern sowie direkte Bundessteuer 2004 (Entscheide der Steuerrekurskommission des Kantons Bern vom 24. Juni 2014 - 100 09 10440 - 200 09 10337) | Einkommen/Gewinn Vermögen/Kapital Kanton