BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2014 218 vom 8. Februar 2016 - BE Verwaltungsgericht (2016)
Verwaltungssanktion wegen Nichteinhaltens von Mindestlohnvorschriften (Entscheid der Volkswirtschaftsdirektion des Kantons Bern vom 27. Juni 2014 - I2013-026) | Andere