BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2014 208 vom 23. Mai 2016 - BE Verwaltungsgericht (2016)
Lärmsanierung - Erleichterungen (Entscheid der Bau-, Verkehrs- und Energiedirektion des Kantons Bern vom 25. Juni 2014 - RA Nr. 140/2013/32) | Lärmschutz