BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2014 207 vom 5. Januar 2015 - BE Verwaltungsgericht (2015)
Widerruf der Niederlassungsbewilligung und Wegweisung infolge Straffälligkeit (Entscheid der Polizei- und Militärdirektion des Kantons Bern vom 20. Juni 2014 - BD 154/13) | Ausländerrecht