BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2014 20 vom 26. August 2014 - BE Verwaltungsgericht (2014)
Neubau Werkhalle (Entscheid der Bau-, Verkehrs- und Energiedirektion des Kantons Bern vom 13. Dezember 2013 - RA Nr. 110/2013/278) | Baubewilligung/Baupolizei