BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2014 193 vom 11. Februar 2016 - BE Verwaltungsgericht (2016)
Verweigerung der unentgeltlichen Rechtspflege im Endentscheid (Entscheid der Polizei- und Militärdirektion des Kantons Bern vom 16. Juni 2014 - BD 212/12) | Kosten