BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2014 192 vom 12. Januar 2015 - BE Verwaltungsgericht (2015)
Widerruf der Niederlassungsbewilligung und Wegweisung infolge Straffälligkeit (Entscheid der Polizei- und Militärdirektion des Kantons Bern vom 26. Juni 2014 - BD 263/13) | Ausländerrecht