BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2014 191 vom 21. Mai 2015 - BE Verwaltungsgericht (2015)
betreffend Umzonung einer Parzelle im Verfahren für geringfügige Änderungen (Entscheid des Regierungsstatthalteramts Seeland vom 18. Juni 2014 - vbv 15/2014) | Nutzungspläne