BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2014 188 vom 23. Juli 2014 - BE Verwaltungsgericht (2014)
Anordnung der Ausschaffungshaft (Entscheid des kantonalen Zwangsmassnahmengerichts vom 7. Juli 2014 - KZM 14 963) | Zwangsmassnahmen