BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2014 176 vom 10. Februar 2015 - BE Verwaltungsgericht (2015)
Baubewilligung zur Verlegung elektrischer Leitungen (Entscheid der Bau-, Verkehrs- und Energiedirektion des Kantons Bern vom 23. Mai 2014 - RA Nr. 110/2014/11) | Baubewilligung/Baupolizei