BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2014 169 vom 15. Dezember 2014 - BE Verwaltungsgericht (2014)
Ausschluss vom Studium - Prüfungsnote Biologie (Entscheid der Rekurskommission der Berner Fachhochschule vom 16. Mai 2014) | Prüfungen/Promotionen