BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2014 164 vom 19. August 2014 - BE Verwaltungsgericht (2014)
Taxiführerbewilligung - Rechtzeitigkeit der Beschwerde (Entscheid des Regierungsstatthalteramts Bern-Mittelland vom 15. Mai 2014 - vbv 131/2013) | Andere