BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2014 155 vom 2. Februar 2015 - BE Verwaltungsgericht (2015)
Widerruf der Niederlassungsbewilligung und Wegweisung infolge Straffälligkeit (Entscheid der Polizei- und Militärdirektion des Kantons Bern vom 29. April 2014 - BD 185/13) | Ausländerrecht