BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2014 152 vom 2. November 2016 - BE Verwaltungsgericht (2016)
neue Ortsplanung - Um- und Einzonung in Hotelzone D 23A in Schönried (Entscheid der Justiz-, Gemeinde-, und Kirchendirektion des Kantons Bern vom 29. April 2014 - 32.14-12.20) | Nutzungspläne