BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2014 137 vom 23. September 2014 - BE Verwaltungsgericht (2014)
Baubewilligung für ein Mehrfamilienhaus mit Einstellhalle (Entscheid der Bau-, Verkehrs- und Energiedirektion des Kantons Bern vom 16. April 2014 - RA Nr. 110/2013/416) | Baubewilligung/Baupolizei