BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2014 136 vom 19. August 2014 - BE Verwaltungsgericht (2014)
Spitalhaftung - Ablehnung des Administrativgutachters (Zwischenverfügung der Stiftung Inselspital vom 11. April 2014) | Staatshaftung