BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2014 123 vom 5. März 2015 - BE Verwaltungsgericht (2015)
Widerruf der Niederlassungsbewilligung und Wegweisung infolge Straffälligkeit (Entscheid der Polizei- und Militärdirektion des Kantons Bern vom 31. März 2014 - BD 031/13) | Ausländerrecht