BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2014 122 vom 5. Juli 2016 - BE Verwaltungsgericht (2016)
Grundstückgewinnsteuer 2009 (Entscheid der Steuerrekurskommission des Kantons Bern vom 25. März 2014 - 100 12 177) | Vermögensgewinn