BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2014 107 vom 12. Juli 2016 - BE Verwaltungsgericht (2016)
Kantons- und Gemeindesteuern sowie direkte Bundessteuer 2004 (Entscheide der Steuerrekurskommission des Kantons Bern vom 25. März 2014 - 100 10 570 - 200 10 450) | Einkommen/Gewinn Bund