BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2014 106 vom 9. Dezember 2014 - BE Verwaltungsgericht (2014)
Verweigerung des Familiennachzugs der Ehefrau und Kinder wegen Rechtsmissbrauchs (Entscheid der Polizei- und Militärdirektion des Kantons Bern vom 25. März 2014 - BD 115/13) | Ausländerrecht