BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2014 103 vom 6. November 2015 - BE Verwaltungsgericht (2015)
Bauvorhaben Geflügelmasthalle - Überschreiten der zulässigen Gebäudelänge (Entscheid der Bau-, Verkehrs- und Energiedirektion des Kantons Bern vom 10. März 2014 - RA Nr. 110/2013/371) | Baubewilligung/Baupolizei