BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2014 10 vom 15. Januar 2014 - BE Verwaltungsgericht (2014)
Änderung des Konkordats über Massnahmen gegen Gewalt anlässlich von Sportveranstaltungen - kantonale Volksabstimmung vom 9. Februar 2014 | kantonal