BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2014 1 vom 4. April 2014 - BE Verwaltungsgericht (2014)
Baubewilligung für ein Einfamilienchalet (Entscheid der Bau-, Verkehrs- und Energiedirektion des Kantons Bern vom 2. Dezember 2013 - RA Nr. 110/2012/178) | Baubewilligung/Baupolizei