BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2013 88 vom 13. Januar 2014 - BE Verwaltungsgericht (2014)
Kantons- und Gemeindesteuern sowie direkte Bundessteuer 2011 (Entscheide der Steuerrekurskommission des Kantons Bern vom 15. Februar 2013 - 100 12 445 - 200 12 369) | Einkommen/Gewinn Vermögen/Kapital Kanton