BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2013 86 vom 27. Dezember 2013 - BE Verwaltungsgericht (2013)
Erlass der Kantons- und Gemeindesteuern sowie der direkten Bundessteuer 2010 (Entscheide der Steuerrekurskommission des Kantons Bern vom 15. Februar 2013 - 100 12 223 - 200 12 193) | Stundung/Erlass