BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2013 80 vom 12. Juli 2012 - BE Verwaltungsgericht (2012)
superprovisorische Schliessung eines Gastgewerbebetriebs - Nichtigkeit der Verfügung (Verfügung der Volkswirtschaftsdirektion des Kantons Bern vom 31. Januar 2013 - A2012-014) | Betriebsbewilligungen