BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2013 72 vom 22. Januar 2014 - BE Verwaltungsgericht (2014)
Erlöschen der Niederlassungsbewilligungen (Entscheid der Polizei- und Militärdirektion des Kantons Bern vom 31. Januar 2013 - BD 314/11) | Ausländerrecht