BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2013 63 vom 7. November 2013 - BE Verwaltungsgericht (2013)
Widerruf der Niederlassungsbewilligung und Wegweisung infolge Straffälligkeit (Entscheid der Polizei- und Militärdirektion des Kantons Bern vom 22. Januar 2013 - BD 170/12) | Ausländerrecht