BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2013 58 vom 15. August 2013 - BE Verwaltungsgericht (2013)
Widerruf der Niederlassungsbewilligung und Wegweisung infolge Straffälligkeit (Entscheid der Polizei- und Militärdirektion des Kantons Bern vom 15. Januar 2013; BD 095/12) | Ausländerrecht