BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2013 54 vom 24. Oktober 2014 - BE Verwaltungsgericht (2014)
Vergabe von Nachführungsgeometerarbeiten 2013-2017 (Entscheid des Regierungsstatthalteramts Seeland vom 11. Januar 2013 - vbv 57/2012) | Submission