BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2013 48 vom 5. November 2013 - BE Verwaltungsgericht (2013)
Widerruf der Niederlassungsbewilligung und Wegweisung infolge Straffälligkeit (Entscheid der Polizei- und Militärdirektion des Kantons Bern vom 3. Januar 2013 - BD 202/12) | Ausländerrecht