BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2013 449 vom 29. September 2015 - BE Verwaltungsgericht (2015)
Taxi- und Kutschenreglement 2013 der Einwohnergemeinde Interlaken (Entscheid des Regierungsstatthalteramts Interlaken-Oberhasli vom 28. November 2013 - vbv 25/2013) | Andere