BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2013 448 vom 19. März 2015 - BE Verwaltungsgericht (2015)
Baubewilligung - Abbruch einer denkmalgeschützten Scheune (Entscheid der Bau-, Verkehrs- und Energiedirektion des Kantons Bern vom 21. November 2013 - RA Nr. 110/2013/272) | Baubewilligung/Baupolizei