BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2013 447 vom 5. März 2015 - BE Verwaltungsgericht (2015)
Bauvorhaben Glasschiebewand bei gedecktem Sitzplatz - Wiederherstellung (Entscheid der Bau-, Verkehrs- und Energiedirektion des Kantons Bern vom 21. November 2013 - RA Nr. 110/2013/321) | Baubewilligung/Baupolizei