BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2013 418 vom 11. November 2015 - BE Verwaltungsgericht (2015)
Kündigung des Arbeitsverhältnisses (Verfügung der Bau-, Verkehrs- und Energiedirektion des Kantons Bern vom 28. Oktober 2013) | Auflösung Anstellung