BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2013 414 vom 30. Oktober 2013 - BE Verwaltungsgericht (2013)
Verweigerung der unentgeltlichen Rechtspflege und Beiordnung einer Anwältin (Zwischenverfügung der Steuerrekurskommission des Kantons Bern vom 30. Oktober 2013 - 100 13 450-458, 200 13 369-377) | Kosten