BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2013 413 vom 8. August 2014 - BE Verwaltungsgericht (2014)
Nichtverlängerung der Aufenthaltsbewilligung und Wegweisung infolge Aufhebung der Ehegemeinschaft (Entscheid der Polizei- und Militärdirektion des Kantons Bern vom 24. Oktober 2013 - BD 119/13) | Ausländerrecht