BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2013 412 vom 22. Oktober 2013 - BE Verwaltungsgericht (2013)
Nichterteilung der Aufenthaltsbewilligung und Wegweisung infolge Straffälligkeit (Entscheid der Polizei- und Militärdirektion des Kantons Bern vom 22. Oktober 2013 - BD 016/12) | Ausländerrecht