BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2013 408 vom 8. Juli 2015 - BE Verwaltungsgericht (2015)
Opferhilfe - Anspruch und Höhe der Genugtuungen (Verfügungen der Gesundheits- und Fürsorgedirektion des Kanons Bern vom 18. Oktober 2013 - 2009-10734, 2009-10735, 2009-10737, 2009-10738) | Opferhilfe