BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2013 407 vom 23. September 2014 - BE Verwaltungsgericht (2014)
Nichterteilung einer Aufenthaltsbewilligung - Härtefallbewilligung (Entscheid der Polizei- und Militärdirektion des Kantons Bern vom 22. Oktober 2013 - BD 100/13) | Ausländerrecht