BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2013 404 vom 24. Oktober 2014 - BE Verwaltungsgericht (2014)
Wasserbauvorhaben \"Hochwasserschutz und Revitalisierung Alte Aare\" (Entscheid der Bau-, Verkehrs- und Energiedirektion des Kantons Bern vom 18. Oktober 2013 - RA Nr. 140/2013/23) | Wasser