BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2013 4 vom 16. Dezember 2013 - BE Verwaltungsgericht (2013)
Naturschutzgebiet \"Engstlensee-Jungibäche-Achtelsass\" - kantonaler Schutzbeschluss (Verfügung der Volkswirtschaftsdirektion des Kantons Bern vom 3. Dezember 2012) | Natur/Wald/Landschaft