BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2013 395 vom 4. Juli 2014 - BE Verwaltungsgericht (2014)
Widerruf der Niederlassungsbewilligung und Wegweisung infolge Straffälligkeit (Entscheid der Polizei- und Militärdirektion des Kantons Bern vom 15. Oktober 2013 - BD 088/13) | Ausländerrecht