BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2013 392 vom 27. Mai 2014 - BE Verwaltungsgericht (2014)
Staatshaftung - Verweigerung der unentgeltlichen Rechtspflege (Verfügung des Regierungsstatthalteramts Bern-Mittelland vom 8. November 2013 - vbv 68/2013) | Kosten