BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2013 391 vom 21. November 2013 - BE Verwaltungsgericht (2013)
Anordnung der Durchsetzungshaft (Entscheid des kantonalen Zwangsmassnahmengerichts vom 31. Oktober 2013 - KZM 13 1695) | Zwangsmassnahmen